Богатая палитра жизни

Гобелен впечатлений.

Во время моего путешествия по Марокко, я встретил много людей на моих путешествиях по Марокко, и всегда был впечатлён их гостеприимством. Каждое расставание сопровождалось искренним, теплым рукопожатием.

Их портреты с ясным, уверенным взглядом и гордым духом, сделанные с помощью Sigma DP2 Merrill, я сохраню на память о тех днях.

pic1
pic2
pic3
pic4

Идрис, погонщик верблюдов. "Мои друзья говорят об эмиграции, но это не для меня. Я хочу остаться здесь, с моими верблюдами".

pic5
pic6
pic7
pic8
pic9

Сидя в палатке, сотканной из верблюжьей шерсти ее матерью Айшой, молодая берберская девушка Хадиджа казалась очень серьезной.

pic10
pic11
pic12
pic13

Мальчик Юссиф нервничал во время съемки, потому что фоторафировался в первый раз. 73-летний Абдел-Алла может легко взобраться на пальму.

pic14
pic15
pic16
pic17

Очаровательные сестры Иман и Сихам гордятся гостеприимством и традициями своего народа.

pic18
pic19
pic20
pic21

Абделлатиф не слышит, но делает превосходные уздечки и с гордостью демонстрирует фотографии лошадей в упряжи его производства.

pic22
pic23
pic24

Я встретил Хамида, когда он пас своих овец. Благодаря высокой информативности RAW-файла, сделанного с помощью Sigma DP2 Merrill, удалось передать мельчайшие детали портрета снятого против света.

  • Глава первая - Прорисовка тени
  • Глава вторая - Лабиринты цвета
  • Глава третья - Чудо симметрии
  • Глава четвертая - Богатая палитра жизни


Концепция

Специальный раздел

Особенности

Спецификация

Галлерея

Инновации

Page Top

Концепция
COLUMN
Особенности
Спецификация
Галлерея
Инновации
SIGMA CAMERAS