モロッコという永遠 — Глава третья「奇跡の刻印」

Мне говорили, что симметрия – столь совершенное выражение формы, что оно может быть только божественным. Эта мысль имеет фундаментальное значение для многих аспектов дизайна Марокко.

Впервые увидив Марокканских дизайн воочую я замер наблюдая совершенную паутину геометрических узоров, окружающих меня со всех сторон.

Внезапно луч солнца падает на двор этажом ниже, и отраженный свет делает всю сцену выразительно рельефной.

Стоило мне подготовиться к съемке, как в окне появляется человек. Я рефлекторно спускаю завтор.

Результат радует меня как никогда. Я вновь удивляюсь не только скорости работы Sigma DP2 Merrill, но по невероятной просветленностью линз объектива. Останавливаюсь лишь для того что бы проверить экспозицию и фокусировку, а затем продолжаю снимать, чтобы не упустить момент.

pic1
pic2
pic3
pic4

Ben Youssef Madrasa – это старейший исламский колледж в Маракеше. Богато украшенный купол является примером исламской архитектуры во всей красе.

pic5
pic6
pic7

Слово Марокко написанное на арабском в различных каллиграфических стилях и бамбуковые палочки, используемые для написания.

pic8
pic9

Бронзовая дверь королевского дворца в Маракеше. Её колоссальный вес и филигранная отделка во всех деталях передаются с помощью Sigma DP2 Merrill.

pic10

Когда я добрался до квартала Аттарин в Фесе, начался дождь. По словам старожилов это был первый дождь за последние пятьдесят лет. Влажные мраморные полы давали восхитительные блики на ажурные стены и потолок. Я попытался представить как это могло выглядеть 700 лет назад, когда этот квартал был построен.

  • Глава первая - Прорисовка тени
  • Глава вторая - Лабиринты цвета
  • Глава третья - Чудо симметрии
  • Глава четвертая - Богатая палитра жизни


Концепция

Специальный раздел

Особенности

Спецификация

Галлерея

Инновации

Page Top

Концепция
COLUMN
Особенности
Спецификация
Галлерея
Инновации
SIGMA CAMERAS