Прорисовка тени

Во время прогулки по лабиринтам улиц старого города в Фесе, я был окружен толстыми, высокими стенами, без всяких украшений за исключением богатый патины и цвета.

Периодически возникало ощущения, что узкие улочки, путают меня на каждом шагу, сбивают с пути, но наконец я пришел к цели – прочной деревянной двери плотно прилегающей к стене.

Я делаю шаг в расположенный за ней просторный двор - традиционный марокканский риад, каждый сантиметр которого выложен сложной мозаикой, а окружающие его стены демонстрируют филигранную работу архитекторов.

Я думаю, что это место до сих пор помнит долгие часы кропотливой работы, в результате которой появилась вся эта красота.

Мне очень интересно, какие истории помнят эти стены. Я отвелекаюсь от своих размышлений лишь благодаря предложенной мне чашке свежезаваренного мятного чая.

Косые лучи света оживляют геометрию пространства, превращая воздух в скульптуру состоящую из света и тени.

Делая кадр за кадром, я вижу как картина меняется прямо перед моими глазами.

В погоне за светом, исчезающем в темном коридоре, я знаю, что данные о свете сохраняемые в RAW формате камеры Sigma DP2 Merrill в дальнейшем позволят мне восстановить все текстурированные детали находящиеся в тени.

Виды старого горада в Фесе отлично демонстрируют высокую разрешающую способность камеры. Уровень детальности, полученный при съемке Sigma DP2 Merrill просто потрясающий. Благодаря новой оптической системе сохранились мельчайшие детали, можно разглядеть даже спутниковые антенны установленные на крышах.

Головокружительное многообразие деталей, украшающих любую поверхность действует на удивление успакаивающе, умиротворяюще.

  • Глава первая - Прорисовка тени
  • Глава вторая - Лабиринты цвета
  • Глава третья - Чудо симметрии
  • Глава четвертая - Богатая палитра жизни


Концепция

Специальный раздел

Особенности

Спецификация

Галлерея

Инновации

Page Top

Концепция
COLUMN
Особенности
Спецификация
Галлерея
Инновации
SIGMA CAMERAS